Belgisch Bier · Bière Belge · Belgian Beer · Бельгийское Пиво
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Brouwerij Bosteels

Пивоварня Бостелс

Brouwerij Bosteels, Kerkstraat 96, 9255 Buggenhout, Belgium

Brouwerij Bosteels

история бельгийской пивоварни Бостелс
Brouwerij Bosteels

В прежние времена Фландрия была преимущественно страной бесчисленных небольших семейных пивоварен. Каждая, даже маленькая скромная деревушка могла похвастаться как минимум одной.

Brouwerij BosteelsПивоварня Бостелс (Bosteels Brouwerij) расположилась в одной из таких, в небольшом селении Буггенхот (Buggenhout). Кстати, не единственная. Известна еще одна пивоварня в деревне Буггенхот - это пивоварня De Landtsheer известная под именем Malheur, о которой возможно мы тоже когда нибудь напишем и предоставим посетителям ресторана испробовать пиво этой пивоварни. А пока указываем ссылку на сайт пивоварни www.malheur.be

Brouwerij BosteelsСемейная резиденция Бостеелс - это красивые возвышающиеся зданиями с просторным внутренним двором. Само здание пивоварни было построено по проекту архитектора, построившего театр Миннарт в городе Гент (Minnaert Theatre, Ghent). Внутри здание выглядит как изысканный великолепный салон. Пивоварня Бостеелс удачно сочетает в себе страсть, мастерство и многовековые традиции с современными технологиями пивоварения. Это означает, что когда Вы пробуете на вкус пиво произведенное, то сразу же распознается действительно наивысшее качество.

Пивоварня уже более 200 лет принадлежит семейству Бостелс (Bosteels) и за это время ей успешно управляло семь поколений. Основатель пивоварни Еварист Бостелс (Evarist Bosteels), создал ее в 1791 году. После него управление перешло к Йозефу (Jozef), у которого в свою очередь, было три сына: Ян-Франс (Jan-Frans), Йозеф-Мартин (Jozef-Martin) и Луи (Lodewijk) - первые два сына обучались искусству пивоварения и имели честь управлять пивоварней. Затем пивоварня перешла в руки сына Йозефа-Мартина - Леона Бостелс (Leon Bosteels).

Jan-Frans BosteelsНемного о Яне-Франс Бостелс (Jan Frans Bosteels). К 40 годам Ян-Франс владел своим небольшим делом - это фабрика по производству винного уксуса. В 42 года, в 1862 году Ян-Франс стал мэром деревни, как раз в то время когда его брат Луи Бостелс окончил медицинский университет в городе Левен (Leuven) и получив диплом доктора медицины хирургии и акушерства приехал в свою родную деревню работать на благо местных жителей. Как и все остальные члены семьи Бостеелс, Ян-Франс посвятил себя своей родине и стремился быстро придти на помощь любому, кто в этом нуждался. Бургомистром (Burgemeester) Буггенхота Ян-Франс был 13 лет и считался выдающимся мэром из выдающейся семьи Бостелс. Умер Ян-Франс в 1875 году в возрасте 55 лет.

Louis BosteelsВо время своего пребывания на посту Бургомистра (Burgemeester) он был движущей силой в создании муниципальной школы, улучшения улиц и муниципальных зданий. За три дня до смерти он изменил свою волю и завещал земельный участок и 80 000 франков на создание муниципальной больницы. И он, и его брат Луи были не женатыми и посвятили свои жизни развитию и улучшению Буггенхота (Buggenhout) и жизни граждан. Луи после своей смерти завещал 15 000 франков на местный офис социального обеспечения и 10 000 франков на ту же городскую больницу.

Ivo et Antoine BosteelsВ 1938 году Antoine Bosteels (Антуан Бостелс) продолжил династию пивоваров Bosteels. За время своего 50-летнего правления, Антуан вывел пивоварню на новый уровень. Продукция ее (Бостелс Пилс / Bosteels Pils) стала продаваться также за пределами региона Дендермонде (Dendermonde area - Восточная Фландрия): в Генте (Gent), Антверпенте (Antwerpen) и Брюсселе (Brussels). Между тем, он также был избран мэром Буггенхота (Buggenhout) в три раза. Антуан побелил пивоварню и дал лозунг "Handhaaf ан Bouw" (Сохранить и Приумножить). Пивоварня принадлежит семье Bosteels на протяжении двух веков и шесть поколений.

Jack Van AntwerpenВ настоящее время управление пивоварней осуществляет представитель 6 поколения семьи Бостеелс - Иво (Ivo) и его сын Антуан (Antoine). Пивоварня производит одни из лучших, если не самые лучшие марки бельгийского пива - это полутемное пиво Kwak (Квак), светлое пиво из трех сортов зерна (ячмень, пшеница, овес) Tripel Karmeliet (Трипл Кармелит) и специальное пиво изготовленное практически по французской технологии шампанских вин, но тем не менее это пиво - Deus (Деус).

www.bestbelgianspecialbeers.be

Tripel Karmeliet

Brouwerij Bosteels
Пивоварня Бостелс
(Бельгия)

Tripel Karmeliet

Tripel Karmeliet
Трипл Кармелит

Аутентичное бельгийское светлое пиво из трех видов солода, варится в соответствии с рецептом Кармелитов Дендермонда семнадцатого века

Kwak

Kwak
Квак

Бельгийское полутемное пиво с фруктовым ароматом из солода, нуги и карамелизированного банана, отличается фруктовым послевкусием с оттенком хмеля

Belgian Family Brewers

Victor Pavlov-Verevkin, Jack Van Antwerpen Victor Pavlov-Verevkin, Jack Van Antwerpen Brouwerij Bosteels, Buggenhout, Belgium 2013 Brouwerij Bosteels, Buggenhout, Belgium 2013 Brouwerij Bosteels, Buggenhout, Belgium 2013 Brouwerij Bosteels, Buggenhout, Belgium 2013 Jack Van Antwerpen, Ivo Bosteels, Antoine Bosteels Ivo Bosteels, Antoine Bosteels Mariette Bosteels, Victor Pavlov-Verevkin Brouwerij Bosteels, Buggenhout, Belgium 2013 Brouwerij Bosteels, Buggenhout, Belgium 2013 Victor Pavlov-Verevkin, Antoine Bosteels Jack Van Antwerpen at Brouwerij Bosteels, Buggenhout, Belgium 2013 Brouwerij Bosteels, Buggenhout, Belgium 2013 Antoine Bosteels, Victor Pavlov-Verevkin Antoine Bosteels, Ivo Bosteels Jack Van Antwerpen, Ivo Bosteels Brouwerij Bosteels, Buggenhout, Belgium 2013 Antoine Bosteels, Jack Van Antwerpen Antoine Bosteels Ivo Bosteels, Alexander Morugin, Antoine Bosteels Jack Van Antwerpen, Ivo Bosteels Jack Van Antwerpen, Ivo Bosteels, Antoine Bosteels Jack Van Antwerpen, Ivo Bosteels, Antoine Bosteels Brouwerij Bosteels, Buggenhout, Belgium 2013 Brouwerij Bosteels, Buggenhout, Belgium 2013 Ivo Bosteels, Alexander Morugin

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ